Например: ЖК Триумф Парк
  • Заказать замер
  • Написать письмо
  • Обратный звонок
17.10.2018
Юбилейный балкон в ЖК «Парадный квартал»!

Наш очередной мини-юбилей: 10 балкон, утеплённый нашими силами в ЖК «Парадный квартал»

11.10.2018
Юбилейный балкон в ЖК Светлый мир О’Юность!

Наш очередной мини-юбилей: 10-й балкон, утеплённый нашими силами в ЖК Светлый мир: О’Юность.

Все новости

Отзывы

Плох тот солдат, у которого в ранце нет маршальского жезла. И нет ничего хорошего, что нельзя было бы улучшить. У нас работают опытные консультанты и монтажники, мы используем только качественные материалы и ставим окна солидных марок, нам доверяют многие. Однако, самое современное оборудование и лицензии, не укрепляют доверие к компании так, как отзывы клиентов и готовность к диалогу.

Компания «Окландия» ценит каждого клиента и уважает его мнение. Эта страница создана специально для тех, кому есть что пожелать или спросить. Мы учтем ваши замечания, и предложения, чтобы стать ближе к клиентам и повышать качество наших услуг.

Качество услуг нашей компании высоко оценено на таких известных порталах как:

Яндекс Yell biglion logo_oldstyle343 logo11w

Именно ваше мнение открывает нам новые пути для развития.

Спрашивайте
Предлагайте
Оценивайте

У Вас есть важная информация или вопрос? Не удовлетворены качеством работы? Хотите лично поблагодарить  руководство компании? 

Свяжитесь с Директором «Окландии»!

Написать директору

Просто нажмите кнопку  и напишите письмо-обращение. Мы гарантируем, что письмо отправится на почту Генеральному Директору Алексею Александровичу Цыцареву и будет рассмотрено в течение нескольких дней.


Ваш отзыв или вопрос:
Сообщение*
Ваше имя*


Ваша эл.почта*


*Введите код изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Семенова Екатерина 21.08.2018 14:52
Нам делали крышу над балконом и стеклопакеты. Очень волновалась перед ремонтными работами, так как это все же всегда стресс, но вам удалось меня переубедить. Все прошло быстро и легко. Благодарю за отличную работу!

Арбузов Ростислав 17.08.2018 08:10
Добрый день, поменяли холодное остекление в жилом комплексе Лондон Парк. Обратились по рекомендации, по отзывам соседей много кому меняли, знакомы с домом и системой остекления, так что уже более доверительное отношение было изначально. Установили стеклопакеты за один день, грязи после себя не оставили, мусор вынесли теперь можно и потихонечку приступать к отделке, чтобы сделать балкон мечты.

Комаров Олег Сергеевич 12.08.2018 17:50
Благодарю руководство компании и бригаду Дмитрия!

Виноградова Ирина 10.08.2018 13:40
От остекления застройщика дуло ужасно, поэтому как только появилась возможность сразу обратились в компанию для переостекления балкона. На Окландию выбор пал, так как компания давно на рынке, много объектов уже делали и в нашем доме тоже. Много предоставлено фото на сайте и можно посмотреть все варианты. Менеджеры и замерщик рассказали какая система в доме, посоветовали какие материалы по отделке. Монтажная бригада приехала без опозданий, поставили и привели все в божеский вид быстро. Мне все понравилось, спасибо большое!

Салова Яна 04.08.2018 15:25
Остекление без нервов, вот как бы я назвала. Все по срокам вовремя, никаких сюрпризов неприятных и нареканий.

Лоскутов Андрей 01.08.2018 13:21
Два месяца назад обратился в окландию по вопросу замены фасадного холодного остекления. Знаю, как репутация важна для любой компании, поэтому с удовольствием оставляю свой хороший отзыв. Качество на высоком уровне, работы проделаны все грамотны, каким-то промежутком времени уже проверено. Все отлично!

Пронина Вера 25.07.2018 09:16
Лучшая компания! Без преувелечений! Только самые положительные эмоции и впечатления, а уж как прекрасен теперь мой балкончик слов нет!)

Анастасия Павловна 23.07.2018 12:02
Добрый день! При строительстве дома встал вопрос о застекленной террасе. В то время как муж следил за уже существующими строителями, я занималась поиском компании по остеклению. Пришлось просмотреть кучу информации, роликов на Ютубе и так далее, пока выбор окончательно не пал на Окландию. Всеми ценовыми вопросами и техническими занимался супруг, я же больше «отвечала» за вежливость менеджеров, общее впечатление от компании. Таким образом, сообща нам удалось остановиться именно на этой компании, о чем пока нам пожалеть не довелось.

Рогачева Екатерина 17.07.2018 10:12
Редко пишу отзывы, но уж больно все нравится, хочется поделиться искренней радостью. В Окландии заказывала остекление балкона и частичное объединение с комнатой (убирали балконную дверь и окно). Несколько недель ждала пока завод изготовил все по размерам, установка и прочие работы заняли всего два дня. Так что я в приятном шоке. Теперь есть стимул побыстрее закончить ремонт в комнате, чтобы в полной мере оценить всю получившуюся красоту!

Добровольский Михаил Евгеньевич 10.07.2018 19:00
После покупки квартиры, плотно занялся ремонтом. Знакомые посоветовали обратиться в Окландию по вопросам переостекления балкона. Порадовали разумные цены, небольшой скидочный бонус, качеством монтажа доволен так же, проверено питерскими дождями с порывистым ветром)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 Следующая
  • Заказать замер
  • Написать письмо
  • Обратный звонок
Центральный офис в Санкт-Петербурге: ул. Пулковская, 10к2, ст. м. Звездная
Пн-Пт: 10:00-19:00; Сб-Вс: 11:00-18:00
Во всех районах работают мобильные офисы
Многоканальный телефон:
+7 (812) 332-53-88
Мобильный телефон:
+7 (905) 223 19 00

Напишите нам бесплатно:
whatsapp_icon viber_icon 

Электронная почта:
info@oklandia.ru

Представительство в г. Архангельске: пр. Чумбарова-Лучинского, 31
Пн-Пт: 10:00-19:00; Сб-Вс: 11:00-18:00
Во всех районах работают мобильные офисы
Контактный телефон в Архангельске:
+7 (8182) 60-87-00
Мобильный телефон:
+7(962)663-99-11
Электронная почта (офис в Архангельске):
info29@oklandia.ru


Реквизиты компании

Принимаем оплату банковскими картами:
visa mastercard mir
samsung apple pay-pass
Карта сайта
Не нашли что искали?
Воспользуйтесь поиском:
Например: ЖК Триумф Парк